-

Benefícios do peixe para a saúde
14 de Agosto de 2019 Além de ser delicioso e combinar com diversos pratos, o peixe é ótimo para a saúde. Segundo a Amer...
Saiba mais -

5 sobremesas populares no Japão
19 de Março de 2019O Japão possui uma das culturas mais ricas do mundo, e seu costume mais atraente é, com certeza, sua...
Saiba mais -

Gari – Gengibre: descubra como usar o gengibre na culinária japonesa
05 de Novembro de 2015 O gengibre é uma raiz com diversas propriedades benéficas à saúde, pois atua como antioxidante e a...
Saiba mais -

Primeira vez no restaurante japonês
06 de Julho de 2015 Para muita gente, restaurante japonês ainda é um lugar esquisito onde a comida é fria e o guardana...
Saiba mais -

Por que comer peixe faz tão bem?
17 de Junho de 2015 Falar em alimentação saudável, faz a maioria das pessoas lembrar daquela salada verde acompanhada...
Saiba mais -

Comer algas ajuda a emagrecer, regula o intestino e dá saciedade
22 de Maio de 2015 As algas são classificadas de acordo com sua coloração, que pode variar do verde até o vermelho, d...
Saiba mais -

Conheça mitos e verdades sobre a Culinária Japonesa
10 de Abril de 2015 Muito presente na vida dos brasileiros, a comida japonesa se expandiu com muita força e atualmente...
Saiba mais -

Como surgiu o hashi?
23 de Janeiro de 2015 Essa tradição milenar começou na China durante a dinastia Shang, entre 1766 e 1122 a.C. Os chinese...
Saiba mais -

Natal no Japão
15 de Dezembro de 2014 A festividade do Natal foi introduzida no Japão pelos missionários cristãos e, durante muito tempo...
Saiba mais -

Anmitsu, a sobremesa refrescante
21 de Novembro de 2014 É sabido que a culinária japonesa valoriza o sabor dos alimentos e o aspecto visual. Com os doces,...
Saiba mais -

Curiosidades e dicas sobre o sushi
10 de Novembro de 2014 Ele veio do outro lado do mundo e conquistou o paladar de crianças, adultos e também dos mais idos...
Saiba mais -

Os benefícios para a saúde da culinária Japonesa
27 de Outubro de 2014 Ainda que o maior boom da imigração japonesa no Brasil tenha sido há mais de 100 anos, a populariz...
Saiba mais -

Conheça o Ômega 3 - a gordura que faz bem
15 de Outubro de 2014 Apesar de serem vistos como os vilões da boa alimentação, as gorduras nem sempre são prejudiciais....
Saiba mais -

Segredos e Curiosidades da Culinária Japonesa
22 de Setembro de 2014 A culinária japonesa já não é novidade para os brasileiros. Segundo dados do Sindicato de Hoteis,...
Saiba mais -

Por que tirar o sapato quando entrar em casa no Japão?
01 de Setembro de 2014 Os japoneses têm o costume de tirar os sapatos logo que entram em casa e nas casas alheias. Os sap...
Saiba mais -

Dicas de Etiqueta à mesa no Restaurante Japonês
20 de Agosto de 2014 Comer em um restaurante japonês já virou hábito para milhares de pessoas no País. Em alguns lugare...
Saiba mais -

Wasabi: além de uma simples pasta
08 de Agosto de 2014 A raiz forte é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japoni...
Saiba mais -

Descubra o poder das algas
16 de Julho de 2014Não é à toa que os japoneses mantêm em suas refeições algas marinhas. Uma das principais causas para...
Saiba mais -

Peixe: um rico alimento
18 de Março de 2014 Não é novidade que uma dieta equilibrada deve incluir porções semanais de pescados. Segundo a Amer...
Saiba mais -

Hashi (Etiquetas)
25 de Fevereiro de 2014 O Hashi é um item fundamental para a culinária japonesa e tem suas regras próprias de etiqueta: ...
Saiba mais -

A qualidade no que você come é nossa prioridade
04 de Fevereiro de 2014 A preocupação com a qualidade do que você está comendo no Grupo Jops é constante. Aqui nossos func...
Saiba mais -

Salmão e seus benefícios
18 de Setembro de 2013 O Salmão é um peixe de águas frias que funciona como protetor do coração, pois é rico em , que evi...
Saiba mais -

Espaço Kids
27 de Junho de 2013 Seguindo o padrão das casas do Grupo JOPS, o Yakin dispõe de um Espaço Kids com videogame, TV de L...
Saiba mais -

Conhecendo um pouco da Culinária Japonesa no Brasil
27 de Junho de 2013 Quando os imigrantes japoneses chegaram ao Brasil, no começo do século passado, trouxeram na bagag...
Saiba mais