Receita de Hossomaki


Ingredientes:

½ folha de Yaki Sushi Nori Kenko (alga) para cada rolinho
1 tigela com água (para molhar as pontas dos dedos durante o preparo)
½ a 1 xícara (chá) de arroz para sushi
Kani, pepino ou salmão em tiras
Nabo ralado
Gengibre em Conserva Kenko
Sakura Premium à gosto

Modo de Preparo:
 
Sobre uma esteira para enrolar sushi (sudarê), coloque o Yaki Sushi Nori Kenko na horizontal com o lado brilhante virado para baixo.
Umedeça as pontas dos dedos com a água, espalhe o arroz sobre o nori deixando um espaço de 1 cm na parte de cima.
Coloque o ingrediente de sua preferência (kani, salmão ou pepino).
Enrole com a ajuda da esteira.
Passe um pouco de água no espaço de 1 cm que sobrou no nori e "feche" o rolinho de sushi.
Para cortar, umedeça a faca e corte no meio. Em seguida, corte novamente as partes que restaram no meio até resultar oito pedaços.
Disponha o sushi em um prato, decore com nabo e sirva acompanhado com o Gengibre em Conserva Kenko e Sakura Premium.
 
Rendimento:
1 unidade (rolinho)

Tempo de Preparo:
15 minutos

Dificuldade:
Fácil
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