Kone de sahri com tempura de camarãoIngredientes2 xícaras de chá de arroz japonês Gohan já cozido½ xícara de chá de vinagre de arroz1 colher de chá de sal1 colher de sopa de açúcar1 copo de farinha de trigo½ copo de água1 dose de cachaça13 camarões VG50 g de gergelim preto torrado50 g de gergelim torradoGelo1l de óleo para fritarCeboleteMolho teriyakiFolhas de algaModo de PreparoLimpe os camarões deixando apenas o rabo com a cascaQuebre os camarões para ele ficar "reto" para fritar, tirando a curvatura do camarão, deixando-o reto e usando o rabo para ajudar a empanarColoque o óleo para esquentarColoque 1 copo de farinha de trigo em um recipiente fundo e adicione aos poucos um pouco de água até que vire um creme grosso e mexa com uma colher fazendo uma massaAdicione sal a gostoAcrescente 3 pedras de gelo e uma dose de cachaça gelada nesta misturaMergulhe o camarão pelo rabo nesta mistura ate ficar todo empanado e leve ao óleo para fritarRetire e deixe escorre o óleoColoque o arroz num recipiente fundo e reserveEm um bowl misture o vinagre japonês, as colheres de sal e açúcar ate dissolverDespeje aos poucos e não tudo, desse molho no arroz, passando uma colher ou espátula de madeira ou silicone, tomando cuidado para não revirar o arroz e ele ficar grudentoProve para ver se o tempero esta a seu gostoAcrescente as cebolete e misture para finalizarMontagemPique o camarão frito em pedaços grande, acrescente ao arroz e misture com cuidado ate o camarão grudar no arrozDivida uma alga pela metade e corte para virar duasCom as mão, faça pequenos “travesseirinhos” com esse arroz, sempre com as mão molhadasPasse no gergelimCubra ele todo com a folha de alga para servirColoque um pouco do molho teriyaki e shoyo a gosto