Frango Katsu


INGREDIENTES
 
4 peitos de frango sem pele
1 ovo grande, batido
8 colheres de sopa de flocos de milho finamente picado ou panko (pão ralado japonês)
2 dentes de alho amassados
1-2 colheres de sopa de pasta de Korma
1 colher de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de farinha de milho
 

 
MODO DE PREPARO
 
Aquece o forno a 180º. Mergulha o frango no ovo e, em seguida passa dos dois lados nos flocos de milho ou panko. Coloca o frango num tabuleiro antiaderente e cozinha por 15-20 minutos ou até veres que está cozido.
 
Coloca os restantes ingredientes numa panela. Enche-a com 500 ml de água e deixa ferver até engrossar, mexendo sempre. Cobre e mantém a fervura por 5 minutos.
 
Divide o molho pelos 4 pratos, corta os peitos de frango e coloca-os em cima. Podes servi-lo  com um pouco de arroz e feijões de soja com fatias finas de piripiri.
 

Rendimento: - porções


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