Pratos Frios

Barcos Yakin

Pequeno
(4 sashimi atum, 4 sashimi salmão, 2 joy, 8 maki salmão, 2 nigiri camarão, 2 nigiri kani, 6 sake holl, 2 uramaki skin)
Médio
(6 sashimi atum, 6 sashimi salmão, 6 sashimi peixe branco, 4 joy, 8 maki salmão, 8 maki kani, 8 maki camarão, 2 nigiri camarão, 2 nigiri salmão, 2 nigiri polvo, 4 sake holl, 4 uramaki skin)
Grande
(10 sashimi salmão, 10 sashimi atum, 10 sashimi peixe branco, 6 joy,  4 nigiri camarão, 4 nigiri salmão, 4 nigiri kani, 4 nigiri peixe branco, 6 sashimi polvo, 8 maki atum, 8 maki camarão, 8 maki Salmão,8  califórnia, 8 sake holl, 2uramaki skin)

 

Combinado Yakin

Leque Yakin
(4 sashimi atum, 4 sashimi salmão, 2 joy, 1 nigiri salmão, 2 nigiri atum, 4 sake holl, 4 skin maki)

 

Sashimi (peixes crus fatiados)

Maguro (10 Unidades - Atum)
Tako(10 Unidades - Polvo)
Shiromi(10 Unidades - Peixe branco)
Kani(10 Unidades - Caranguejo)
Sake (10 Unidades - Salmão)
Sashimi Yakin(5 atum, 5 salmão, 5 polvo, 5 peixe branco, 5 kani)
Sashimi Neni (4 atum, 4 salmão, 4 peixe branco)

 

Sushi / Hosomaki (algas com arroz e recheios diversos)

Tekka Maki(16 Unidades - Atum)
Ebi Maki (16 Unidades - Camarão)
Kani Maki (16 Unidades - Caranguejo)
Kappa Maki (16 Unidades - Pepino)
Sake Maki (16 Unidades - Salmão)
Kappa Kani Maki (16 Unidades - Pepino e Caranguejo)
Nigi Toro Maki (16 Unidades - Atum temperado)
Hosomaki Mix (16 Unidades - Recheios diversos)

Gunkan Maki (bolinho de arroz envolto com alga)

Ikura Capelin (6 Unidades - Ovas de capelin)
Ikura Salmão (6 Unidades - Ovas de salmão)
Kani (2 Unidades - Caranguejo)
Nigi Toro (2 Unidades - Atum ou salmão temperado)

 

Sushi / Uramaki (algas com arroz gergelim ee recheios)

Califórnia (10 Unidades - Kani e frutas)
Skin Holl (10 Unidades - Pele de salmão grelhada)
Filadélfia Cru (10 Unidades - Sushi de salmão e cream cheese)
Sake Holl (10 Unidades - Sushi com salmão temperado)
Tomato Holl (10 Unidades - Sushi com rúcula, tomate seco e cream cheese)

 

Nigiri Sushi (bolinho de arroz cobertos por frutos do mar)

Maguro (10 Unidades - Atum)
Sake (10 Unidades - Salmão)
Elbi (10 Unidades - Camarão)
Kani (10 Unidades - Caranguejo)
Tako (10 Unidades - Polvo)
Hot Sushi (10 Unidades - Salmão empanado)
Shiromi (10 Unidades - Peixe branco)
Sake Nokawa (10 Unidades - Pele de salmão grelhada)
Moriawase(10 Unidades - Diversos)

 

Temaki (Alga enrolada em forma de cone com arroz e recheios variados)

Kani (Caranguejo)
Maguro (Atum)
Sake (Salmão)
Elbi (Camarão)
Nigi Toro (Atum ou salmão temperado)