• Thumb

    Gari – Gengibre: descubra como usar o gengibre na culinária japonesa

    05 de Novembro de 2015

    O gengibre é uma raiz com diversas propriedades benéficas à saúde, pois atua como antioxidante e ant...

    Saiba mais
  • Thumb

    Primeira vez no restaurante japonês

    06 de Julho de 2015

    Para muita gente, restaurante japonês ainda é um lugar esquisito onde a comida é fria e o guardanapo...

    Saiba mais
  • Thumb

    Por que comer peixe faz tão bem?

    17 de Junho de 2015

    Falar em alimentação saudável, faz a maioria das pessoas lembrar daquela salada verde acompanhada de...

    Saiba mais
  • Thumb

    Comer algas ajuda a emagrecer, regula o intestino e dá saciedade

    22 de Maio de 2015

    As algas são classificadas de acordo com sua coloração, que pode variar do verde até o vermelho, dep...

    Saiba mais
  • Thumb

    Conheça mitos e verdades sobre a Culinária Japonesa

    10 de Abril de 2015

    Muito presente na vida dos brasileiros, a comida japonesa se expandiu com muita força e atualmente d...

    Saiba mais
  • Thumb

    Como surgiu o hashi?

    23 de Janeiro de 2015

    Essa tradição milenar começou na China durante a dinastia Shang, entre 1766 e 1122 a.C. Os chineses...

    Saiba mais
  • Thumb

    Natal no Japão

    15 de Dezembro de 2014

    A festividade do Natal foi introduzida no Japão pelos missionários cristãos e, durante muito tempo,...

    Saiba mais
  • Thumb

    Anmitsu, a sobremesa refrescante

    21 de Novembro de 2014

    A mais apreciada sobremesa do Japão é feita de feijão azuki, sorvete, salada de frutas e gelatina  ...

    Saiba mais
  • Thumb

    Curiosidades e dicas sobre o sushi

    10 de Novembro de 2014

    Ele veio do outro lado do mundo e conquistou o paladar de crianças, adultos e também dos mais idosos...

    Saiba mais
  • Thumb

    Os benefícios para a saúde da culinária Japonesa

    27 de Outubro de 2014

    Ainda que o maior boom da imigração japonesa no Brasil tenha sido há mais de 100 anos, a popularizaç...

    Saiba mais
  • Thumb

    Conheça o Ômega 3 - a gordura que faz bem

    15 de Outubro de 2014

    Apesar de serem vistos como os vilões da boa alimentação, as gorduras nem sempre são prejudiciais. É...

    Saiba mais
  • Thumb

    Segredos e Curiosidades da Culinária Japonesa

    22 de Setembro de 2014

    A culinária japonesa já não é novidade para os brasileiros. Segundo dados do Sindicato de Hoteis, Re...

    Saiba mais
  • Thumb

    Por que tirar o sapato quando entrar em casa no Japão?

    01 de Setembro de 2014

    Os japoneses têm o costume de tirar os sapatos logo que entram em casa e nas casas alheias. Os sapat...

    Saiba mais
  • Thumb

    Dicas de Etiqueta à mesa no Restaurante Japonês

    20 de Agosto de 2014

    Comer em um restaurante japonês já virou hábito para milhares de pessoas no País. Em alguns lugares...

    Saiba mais
  • Thumb

    Wasabi: além de uma simples pasta

    08 de Agosto de 2014

    A raiz forte é um tempero em pasta utilizado na culinária japonesa, feito da planta wasabia japonic....

    Saiba mais
  • Thumb

    Descubra o poder das algas

    16 de Julho de 2014

    Do fundo do mar diretamente para nossa mesa  Não é à toa que os japoneses mantêm em suas refeições a...

    Saiba mais
  • Thumb

    Peixe: um rico alimento

    18 de Março de 2014

    Não é novidade que uma dieta equilibrada deve incluir porções semanais de pescados. Segundo a Americ...

    Saiba mais
  • Thumb

    Hashi (Etiquetas)

    25 de Fevereiro de 2014

    O Hashi é um item fundamental para a culinária japonesa e tem suas regras próprias de etiqueta:   Ex...

    Saiba mais
  • Thumb

    A qualidade no que você come é nossa prioridade

    04 de Fevereiro de 2014

    A preocupação com a qualidade do que você está comendo no Grupo Jops é constante. Aqui nossos funcio...

    Saiba mais
  • Thumb

    Salmão e seus benefícios

    18 de Setembro de 2013

    O Salmão é um peixe de águas frias que funciona como protetor do coração, pois é rico em , que evita...

    Saiba mais
  • Thumb

    Conhecendo um pouco da Culinária Japonesa no Brasil

    27 de Junho de 2013

    Quando os imigrantes japoneses chegaram ao Brasil, no começo do século passado, trouxeram na bagagem...

    Saiba mais
  • Thumb

    Espaço Kids

    27 de Junho de 2013

    Seguindo o padrão das casas do Grupo JOPS, o Yakin dispõe de um Espaço Kids com videogame, TV de LED...

    Saiba mais
  • Página 1 de 1
  • 1
  • Registros: 22